Wer sind wir?

• Der Itzehoer Konzertchor ist ein traditionsreicher Amateurchor mit professionellem Auftreten und hohem künstlerischen Anspruch.
  • Von der Mitarbeit sollte sich dadurch niemand abhalten lassen. Spaß, Begeisterung, natürliches Talent und die Bereitschaft, an der Begabung zu arbeiten, das sind die Voraussetzungen, in unserem gemischten Chor mitzusingen.
  • Wir bieten kein abgehobenes Vergnügen. Chorarbeit - das ist gemeinsames Erleben, künstlerischer Ausdruck und (Stimm-)Kraft, ohne technische Hilfsmittel.
  • Das Repertoire endet bei uns nicht bei Bach und Beethoven. Wir sind offen für neue Erfahrungen, wollen stilistische und künstlerische Grenzen erweitern, Begeisterung wecken für "klassische Musik", für den Farbenreichtum der menschlichen Stimme bei jung und alt ....

Chorproben

montags 19.30 - 21.45